#NET-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet. como fazer para conectar

FAQs Relacionadas

Você pode consultaro mapa de abertura clicando aqui.

Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...