net wi fi movél

FAQs Relacionadas

Sim, o NET FONE pode ser utilizado em telefones sem fio ou equipamentos de fax.
Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?