net wi fi movél

FAQs Relacionadas

Sim, o NET Fone pode ser utilizado em telefones sem fio ou equipamentos de fax.
Sua Internet não será bloqueada apenas a velocidade será reduzida para 64Kbps (franquia 500MB) ou 128Kbps (franquias >=2GB), mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, Fale Conosco&nbs...