net virtua wifi

FAQs Relacionadas

#NET-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de acesso e...

Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.

O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano NET...