net virtua internet

FAQs Relacionadas

O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...

#NET-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

O serviço NET Vírtua Empresa está disponível nas velocidades de 10 e 20 Mega. A instalação do serviço está sujeita à disponibilidade técnica no seu endereço.