net virtua e net fone, pode ter wi-fi?

FAQs Relacionadas

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-CLARO-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...