net virtua com tv

FAQs Relacionadas

Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for identificado nen...
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no computador)...