NET TV Empresa Plus HD

FAQs Relacionadas

Os produtos A La Carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura para dar mais opções de horário ao cliente. Assim, fica mais fácil aproveitar a programação conforme a disponibilidade de tempo.
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais). Para isso, basta clicar nas teclas Menu > Preferências > Bloqueio (a sen...