net tem linha digital

FAQs Relacionadas

Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET Fone ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador permi...
É um serviço que permite que seus dados sejam copiados e armazenados em uma plataforma redundante e de alta disponibilidade. Assim, em casos de perda de arquivos, problemas com o hardware ou roubo ...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.