net tem linha digital

FAQs Relacionadas

Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. Para mais informações ligue na Central de Atendimento.
É um serviço que permite que seus dados sejam copiados e armazenados em uma plataforma redundante e de alta disponibilidade. Assim, em casos de perda de arquivos, problemas com o hardware ou...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Além do telefone principal, é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.