net telefone fixo tv e internet

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.