net rio de janeiro

FAQs Relacionadas

Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu...

Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito.

Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...