net pelo pc

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.

Sim, você pode usar seu NET Anti Vírus Proteção Digital para proteção de outros dispositivos como smartphones, computadores ou tablets. Para mais informações a respeito de quantos...

Além de vantagens exclusivas na contratação dos demais serviços avançados, com o NET Lar Cyber Rede você terá benefícios como: assistência técnica (uma visita por mês)*; suporte no...