net para condominios

FAQs Relacionadas

Estamos disponibilizando gradativamente para todos os clientes NET e em breve o ponto de acesso será liberado em outras residências.
Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NET VÍRTUA, o...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...

Sim, a NET trabalha com horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua visita técnica,...