NET ON LINE

FAQs Relacionadas

É um serviço que permite que seus dados sejam copiados e armazenados em uma plataforma redundante e de alta disponibilidade. Assim, em casos de perda de arquivos, problemas com o hardware ou...
Sim. Antes de seus dados serem enviados para nossa plataforma, eles são criptografados localmente antes de serem transmitidos.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.