net now outro estado

FAQs Relacionadas

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
No NOW Clube você faz uma assinatura mensal e acessa uma série de conteúdos de forma ilimitada. Estes conteúdos são diferentes dos que são vendidos avulsos no NOW.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.