NET now no celular tem custo

FAQs Relacionadas

O NOW não tem custo mensal, apenas o custo do conteúdo alugado.

Qual é o valor do NOW?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand que não é possível ser comprada como um pacote adicional. Está disponível gratuitamente para todos os assinantes NET com acesso pelo canal 1 da...

Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...
Para verificar os preços e ofertas basta acessar a sessão NOW Clube disponível na TV, Site e Aplicativo.