Net now é gratuito

FAQs Relacionadas

Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço está disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos...

Qual é o valor do NOW?
Para conferir os valores do NOW Clube, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube, escolha o pacote desejado e veja as informações de conteúdo e valores.

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo...

Como acessar o NOW?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?