net movel

FAQs Relacionadas

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.

Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.