net mais conforto fidelidade

FAQs Relacionadas

No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...

Sim, a fidelidade é de 12 meses. Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.

Veja abaixo e clique na opção de contrato que deseja saber mais:

NET TV