Net hd essencial now

FAQs Relacionadas

A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. O NOW traz gêneros de programação que agradam toda a fa...