net fone tarifação

FAQs Relacionadas

As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...