net fone possui busca automatica de chamadas

FAQs Relacionadas

Você não precisa ativar a Busca, como ativa o Siga-me. O serviço de Busca já vem ativado junto com o NET Fone Empresas. Por isso, você precisa informar se deseja o Busca no momento da...
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Sim, sendo que só será possível definir o número piloto, ou seja, o primeiro número.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...