net fone mensalidade

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET VÍRTUA SEM MENSALIDADE é a banda larga flexível da NET. Como o próprio nome já diz, não é preciso realizar assinatura mensal e ainda é possível contratar pacotes de velocidade...

O valor correspondente às compras avulsas de velocidade e a taxa de adesão são mostrados na sua próxima fatura.

Você desfruta de diversos benefícios com o NET VÍRTUA SEM MENSALIDADE, como por exemplo:

-Não é preciso contratar provedores de acesso

-A rede fixa do NET VÍRTUA é de alta...

Não é possível realizar alteração do pacote. Para adquirir um novo, primeiro é preciso contratar o pacote desejado e, somente depois, prosseguir com o cancelamento da banda larga sem...

Para conferir o valor da mensalidade do pacote Mundo, selecione sua cidade no site, acesse o caminho Pay Per View > Mundo e veja o valor mensal do pacote.