net fone gratis

FAQs Relacionadas

O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano NET Virtua o...
O serviço tem uma série de vantagens: franquias de uso em reais para gastar como quiser, ligações locais gratuitas de NET Fone para NET Fone e DDD pelo preço de ligação local para outro NET Fone us...
Sim, as ligações locais entre NET Fones são gratuitas e ligações interurbanas de NET Fone para NET Fone usando o 21 saem ao custo de uma ligação local.