net fone é embratel?

FAQs Relacionadas

A Embratel, com toda a sua tradição e expertise em telecomunicações, é responsável pela conexão telefônica e controle das chamadas realizadas e recebidas. A NET é responsável por todo o...
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...