net fone as ligações são gratuitas para quais ddd?

FAQs Relacionadas

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
O serviço tem uma série de vantagens:

Franquias de uso em reais para gastar como quiser;
Ligações locais gratuitas de NET FONE para NET FONE e DDD pelo preço de ligação local para outro...
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.