net flix contratar

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...
Para contratar o NET Assist EQUIPAMENTOS você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada ou ligar 0800 701 21 80.
Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site  www.net.com.br/netassist  escolha opção adequada.