net facio digital

FAQs Relacionadas

Basta entrar em contato com a Central de Relacionamento NET e contratar a NET Digital/ NET HD. O equipamento é cedido em regime de comodato para o ponto principal e o custo de adesão e...
Sim. Antes de seus dados serem enviados para nossa plataforma, eles são criptografados localmente antes de serem transmitidos.

É muito simples, basta acessar a Minha NET,clicarem Fatura Digitale assim não receberá mais as faturas impressas.