net essencial eh o que?

FAQs Relacionadas

O IPv4 possui uma limitação de números IP atualmente disponíveis, pois vem sendo utilizado desde 1983, quando a internet não havia sido projetada para ser o que é hoje.
Já o IPv6...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.
Sim, mas você vai precisar de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. O NET Fone Empresas funciona normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal). Com o NET...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...

ESTAÇÃO NET CINEMA

Desde novembro de 2014, a NET é patrocinadora do complexo de salas de exibição Estação NET Cinema, presente em cinco endereços do Rio de Janeiro.

Mais do que...