net empresa : telefone fixo e internet

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A maioria dos medidores de velocidade da Internet testa a conexão calculando a média de velocidade de download de um arquivo. Mas o resultado pode ser influenciado por inúmeros fatores, como a...
Como posso testar a velocidade do meu NET Vírtua Empresas?
Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.
Sim. Para manter seu e-mail e/ou provedor de conteúdo, basta manter ativa sua conta com o provedor.