NET EMPRESA - SIGA-ME

FAQs Relacionadas

Para conferir como é fácil programar o serviço do siga-me clique aqui.
Não. O Siga-me só pode ser direcionado para um número.
A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando), chamada em espera (atendimento de até duas cha...
Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.