net e claro

FAQs Relacionadas

Não, elas já estavam juntas. São três marcas de uma só empresa. Saiba mais sobre esta união acessando o portal das três marcas. Clique aqui e conheça!

A Embratel, com toda a sua tradição e expertise em telecomunicações, é responsável pela conexão telefônica e controle das chamadas realizadas e recebidas. A NET é responsável por todo o...
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.