net e claro

FAQs Relacionadas

Não. O Conselho de Usuários deve atuar de forma independente. Desta forma,a Resolução N°623, de 18 de outubro de 2013,não permitequecolaboradores da empresa façam parte do Conselho de...

Não, elas já estavam juntas. São três marcas de uma só empresa. Saiba mais sobre esta união acessando o portal das três marcas. Clique aqui e conheça!

A Embratel, com toda a sua tradição e expertise em telecomunicações, é responsável pela conexão telefônica e controle das chamadas realizadas e recebidas. A NET é responsável por todo o...
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.