net digital

FAQs Relacionadas

Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
A diferença está na tecnologia utilizada: a TV a cabo utiliza sua rede de cabos para enviar os sinais de TV até você, já na transmissão via satélite, o sinal é enviado do satélite até...
É um serviço que permite que seus dados sejam copiados e armazenados em uma plataforma redundante e de alta disponibilidade. Assim, em casos de perda de arquivos, problemas com o hardware ou...
Sim. Antes de seus dados serem enviados para nossa plataforma, eles são criptografados localmente antes de serem transmitidos.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.