net descontos em teatros

FAQs Relacionadas

Sim. Você receberá benefícios em todas as atrações das casas de cultura NET.
ESTAÇÃO NET CINEMA: A compra pode ser realizada diretamente no site da Ingresso.com ou na bilheteria dos cinemas. Para obter o desconto na bilheteria, basta apresentar a última fatura quitada...
Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília. O desconto de 50% é válido para até 2 ingressos...