net cursos ELL

FAQs Relacionadas

Sim, no site netcombo acesse Minha NET> Bem Vindo à NET e faça o download do que você precisa!
Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.
É um curso de inglês online, desenvolvido para que o aluno possa aprender o idioma de maneira fácil e prática através do seu computador, 24 horas por dia, 7 dias da semana.
Para garantir o bom funcionamento da escola de Inglês online e tirar proveito de todas as ferramentas disponíveis, é necessário que o computador atenda aos seguintes requisitos: 1. Processadores P...
A comunidade é um recurso disponível para todos os alunos e membros da escola . É um meio de comunicação com as pessoas ao redor do mundo para ajudá-lo a praticar e se familiarizar com o Inglês.