net cpf para cnpj

FAQs Relacionadas

Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o se...
Não, por CPF somente será permitida uma única votação, em até 6 (seis) candidatos por categoria de uma região geográfica.
Para consultar a Razão Social e CNPJ da empresa NET, clique aqui. Importante! Selecione a cidade de seu interesse para consultar as informações desejadas.
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.
Não, o Combo Multi pode ser vendido apenas para Pessoa Física.