Net combo Campinas

FAQs Relacionadas

É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo, pré-definidos pela NET, oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à...
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...