net com fone fidelidade

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.

Sim, existe a fidelidade de 12 meses.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o...