net backup não ativa

FAQs Relacionadas

É um serviço que permite que seus dados sejam copiados e armazenados em uma plataforma redundante e de alta disponibilidade. Assim, em casos de perda de arquivos, problemas com o hardware ou roubo ...
Sim. Você pode restaurar os arquivos dos 4 últimos dias através do painel de controle cloud ou para restaurar cópias de segurança entre 4 e 30 dias você deverá ligar para o atendimento especializad...