net app para windows fone

FAQs Relacionadas

A Minha NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra funcionalidades de autoatendimento e programação dos canais da NET.
Na Minha NET App você tem acesso à Minha NET por meio de login e senha previamente cadastrados, onde você pode acessar a 2ª via da sua fatura, consultar ou reagendar uma visita técnica,...
A Minha NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.