negociar pagamento do net fone

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já...

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
Aproveite a portabilidade, que já está disponível em todo território nacional. Você também tem direito ao serviço de interceptação das linhas, sem pagar nada mais por ele. Outra opção...