não tenho um telefone fixo. posso contratar um com a NET?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.