nao tenho telefone, consigo assinar um combo com telefone ? sem precisar fazer portabilidade?

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores...
Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...