Não tenho qualquer intimidade com o tema. Portanto, tenham a paciência que o atendimento (????) telefônico não proporcionou. Tenho um modem/roteador Thomson adquirido de vocês e por vocês instalado. Trata-se de aparelho antigo e de alcance modesto, desprov

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...