Não tenho mais dinheiro para pagar a fatura net, estou fazendo cotação de tel,e internet com wi-fi,este mes ja paguei a fatura o mes que vem não tenho dinheiro e vou tirar do debito automático

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...