Não tenho mais dinheiro para pagar a fatura net, estou fazendo cotação de tel,e internet com wi-fi,este mes ja paguei a fatura o mes que vem não tenho dinheiro e vou tirar do debito automático

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...