nao tenho esse modem como adiquirir

FAQs Relacionadas

Não. A NET fará a instalação apenas dos equipamentos homologados por ela ou dos equipamentos dos clientes que forem adquiridos com parceiros da NET, pois já vendem seus aparelhos homologados. Para ...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.
Para acessar a rede Wi-Fi configurada em um equipamento cedido pela NET, basta acessar a rede com o usuário e a senha que estão na etiqueta ao lado do equipamento Wi-Fi da NET instalado em sua resi...