não tenho computador, só tablet e smartefone, posso ter net em casa?

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, onde você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais, atrações ...