não tenho celular

FAQs Relacionadas

Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
Sua Internet não será bloqueada apenas a velocidade será reduzida para 64Kbps (franquia 500MB) ou 128Kbps (franquias >=2GB), mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional...
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.