não sou cliente net quero ser

FAQs Relacionadas

Não, para utilizar o NET FONE não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.

Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, cliqueaqui.

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Como acessar e configurar meu modem?