Não sou cliente Claro, preciso fazer a portabilidade?

FAQs Relacionadas

Portabilidade é a facilidade que permite a você manter o número de telefone fixo ou móvel, independentemente da operadora a que estiver vinculado. Com a portabilidade numérica acabaram-se as objeçõ...
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.