Não sei qual é meu pacote

FAQs Relacionadas

Não, só quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Não. O produto Presença Web requer o uso de um domínio próprio.
Sim, pois os pacotes NET HD também oferecem a mais completa programação da TV por assinatura com qualidade digital de áudio e vídeo (compatível com os televisores convencionais), além de...
O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?